Informativa Privacy e Cookie.

OGGETTO: INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. 196/2003
La presente informativa è resa da Campennì Simone ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – di seguito “Codice”) nei confronti dell’interessato (“la persona fisica, cui si riferiscono i dati personali” - art. 4, comma 1, lett. i del Codice). Il trattamento delle informazioni è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.

I dati personali sono utilizzati per:
1. finalità amministrative e contabili;
2. gestione degli acquisti e delle richieste;
3. l’invio di materiale pubblicitario relativo ai servizi, corsi ed eventi proposti da Campennì Simone.

L’Azienda, in qualità di titolare del trattamento, assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza dei dati personali dell’interessato, nel pieno rispetto delle disposizioni di legge. Inoltre i dati personali sono elaborati dal titolare in forma aggregata ed anonima per scopi statistici interni. Il trattamento dei dati è effettuato con e senza l’ausilio di strumenti informatici, per le predette finalità, da soggetti nominati incaricati e responsabili del trattamento. Per le medesime finalità i dati possono essere comunicati ad altri soggetti quali strutture ricettive che ospitano le sedi dei corsi, società esterne che provvedono alla postalizzazione dei servizi di Campennì Simone, società che gestiscono i pagamenti elettronici (e-shop). L’elenco completo di tali soggetti è disponibile dietro semplice richiesta rivolta al titolare. L’ambito di comunicazione è nazionale. I dati non saranno oggetto di diffusione. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata instaurazione del rapporto contrattuale o ostacolare il suo corretto svolgimento. In caso di invio ai sensi del punto 3) l’interessato può opporsi in ogni momento al trattamento dei suoi dati inviando senza formalità una richiesta al titolare del trattamento Campennì Simone con sede in Pisa - Via L. Russo n. 13 / E-mail privacy@swjarvis.eu. All’interessato sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7.


Decreto Legislativo n. 196/2003. Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

Campennì Simone


Informativa estesa sui Cookie

Per rendere il nostro sito fruibile, sicuro ed intuitivo facciamo uso dei cookie tecnici. I Cookie in genere sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Per ulteriori informazioni generali sui Cookie, visita:
AboutCookies.org
GarantePrivacy.it/cookie


Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità.
Questo sito utilizza cookie tecnici per salvare la sessione dell'utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico, per motivi di autenticazione ad aree ad accesso riservato e sicurezza.

Cosa sono i Cookie Tecnici?
Questo sito utilizza cookie della categoria cookies tecnici (cookies PHPSESSID). I cookie tecnici, sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente, o per motivo di controllo e sicurezza. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

L'utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell'Utente ai sensi dell'art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare il sito web e vengono trasferiti sul dispositivo dell'utente solo durante la sessione di utilizzo del browser.

A) I cookie tecnici utilizzati in questi sito sono: PHPSESSID
PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando viene chiuso il browser.

B) Il nostro sito per motivi di sicurezza fa uso degli indirizzi IP:
Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito www.swjarvis.eu il nostro server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema e di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte del'utente. Non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

C) Dati di navigazione
Entrando maggiormente nei dettagli, I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito/applicativi web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.
Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni fra i quali:

- Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referral");
- Il Suo indirizzo IP;
- La data e l'ora della richiesta o dell'accesso;
- La richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
- Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine maggiormente visitate/usate, al fine di bilanciare i carichi di lavore dei server (web e database), per controllarne il corretto funzionamento/uso ed infine per motivi di sicurezza informatica. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.


Gestione e Cancellazione dei cookie nei browser:
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Campennì Simone